СПИСОК БЛЮД В МЕНЮ ВАШЕГО
ПРЕДПРИЯТИЯ.
Здравствуйте уважаемый коллега!
Очень рада что могу помочь вам в выборе блюд для вашего
предприятия общественного питания.
Список будет постоянно, пополнятся и выбор блюд будет
достаточно разнообразным.
Приобрести готовые Технико-технологические карты на всё понравившиеся вам блюда вы можете пройдя по ссылке
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ:
1 Канапе с ветчиной,горчицей,перцем и зеленью
2 Канапе с бужениной,помидорами черри,корнишонами и зеленью.
ХОЛОДНЫЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ:
САЛАТЫ:
САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ.
5 "Помидоры фаршированные крабовым мясом"
7 Салат с кальмарами"Фантазия"
САЛАТЫ С МЯСОМ.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
1 Закуска "Хрустящие кальмары"
2 Закуска"По -Российски"(жюльен)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА:
5 Мясо по - французски с грибами и помидорами.
6 Чанахи
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:
3 Куринные голени в красном вине
4 Утиная грудка в имбирном соусе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
1 Филе сёмги запечённое в фольге"Смак"
2 Рыба"Искушение"завитки из филе белой и красной рыбы.
3 Рыба"Гурман" плетёнка из двух видов рыбы.
Приобрести готовые Технико-технологические карты на всё понравившиеся вам блюда вы можете пройдя по ссылке
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor.ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa