Салат с кальмарами «Прибой»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат с кальмарами «Прибой».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «Прибой» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
В повседневном меню салат рекомендуется подавать на закусочной тарелке: кальмары ,консервированная кукуруза свежий огурец и отварное яйцо ,выкладываем аккуратной горкой по середине тарелки, поливаем майонезом и украшаем свежей зеленью. При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку).
ПРОДУКТЫ: Кальмары, консервированная кукуруза, огурцы свежие, яйцо , майонез, зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежемороженые кальмары, очищаем, отвариваем и нарезаем соломкой. Маринованную кукурузу процеживаем от рассола. Свежие огурцы режим соломкой, отварное яйцо трём на крупной тёрке. Соединяем кальмары , свежие огурцы , натёртое яйцо и кукурузу аккуратно смешиваем все компоненты и выкладываем горкой в салатник, поливаем майонезом и украшаем зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «Прибой» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать:
ок