Салат с кальмарами «Прибой»

salat_iznbspkalmarov

Салат с кальмарами «Прибой»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат с кальмарами «Прибой».

Доступные продукты и простая технология приготовления.

По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.

Салат «Прибой» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.

В повседневном меню салат рекомендуется подавать на закусочной тарелке: кальмары ,консервированная кукуруза свежий огурец и отварное яйцо ,выкладываем аккуратной горкой по середине тарелки, поливаем майонезом  и украшаем свежей зеленью. При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку).

ПРОДУКТЫ: Кальмары, консервированная кукуруза, огурцы свежие, яйцо , майонез, зелень.

images

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свежемороженые  кальмары, очищаем, отвариваем и нарезаем соломкой. Маринованную кукурузу процеживаем от рассола. Свежие огурцы режим соломкой, отварное яйцо трём на крупной тёрке. Соединяем кальмары , свежие огурцы , натёртое яйцо и кукурузу аккуратно смешиваем все компоненты и выкладываем горкой  в салатник, поливаем майонезом  и украшаем зеленью.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо салат «Прибой» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Салат с кальмарами «Прибой»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *