Салат «Нежность»

Безымянный

Салат «Нежность»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат «НЕЖНОСТЬ».

Доступные продукты и простая технология приготовления.

По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.

Салат «НЕЖНОСТЬ» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.

В повседневном меню салат рекомендуется подавать в порционном салатнике, все продукты выкладываем слоями:  свежий огурец ,затем курица, яйцо, чернослив , майонез ,грецкий орех и зелень .

При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку) продукты так же выкладываем по последовательности написанной выше.

salat_chernoslivom2

ПРОДУКТЫ: Курица ,огурцы свежие, яйцо, чернослив, грецкий орех ,майонез, зелень.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промытую курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности ,охлаждаем .Отварное мясо курицы без кожи и костей нарезаем соломкой. Свежие огурцы моем, удаляем плодоножку и режим соломкой. Отварное яйцо натираем на крупной тёрке, чернослив без косточек перебираем, промываем и режим соломкой. Грецкий орех перебираем от перегородок ,обжариваем и измельчаем.Все продукты выкладываем на салатник слоями: свежие огурцы, мясо курицы ,отварное яйцо ,чернослив ,поливаем майонезом ,посыпаем тёртым грецким орехом и украшаем зеленью.

Безымянный1

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо салат «НЕЖНОСТЬ» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

на эту тему вы можите почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *