Салат «Нежность»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат «НЕЖНОСТЬ».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «НЕЖНОСТЬ» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
В повседневном меню салат рекомендуется подавать в порционном салатнике, все продукты выкладываем слоями: свежий огурец ,затем курица, яйцо, чернослив , майонез ,грецкий орех и зелень .
При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку) продукты так же выкладываем по последовательности написанной выше.
ПРОДУКТЫ: Курица ,огурцы свежие, яйцо, чернослив, грецкий орех ,майонез, зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промытую курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности ,охлаждаем .Отварное мясо курицы без кожи и костей нарезаем соломкой. Свежие огурцы моем, удаляем плодоножку и режим соломкой. Отварное яйцо натираем на крупной тёрке, чернослив без косточек перебираем, промываем и режим соломкой. Грецкий орех перебираем от перегородок ,обжариваем и измельчаем.Все продукты выкладываем на салатник слоями: свежие огурцы, мясо курицы ,отварное яйцо ,чернослив ,поливаем майонезом ,посыпаем тёртым грецким орехом и украшаем зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «НЕЖНОСТЬ» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: