Утиная грудка в имбирном соусе

5cdbd7a9-7200-4e44-8a6f-005caeab95b6

Утиная грудка в имбирном соусе

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячее блюдо из утки «Утиная грудка в имбирном соусе» Блюдо не сложное в приготовлении, сытное и оригинальное.

Доступные продукты и не сложная технология приготовления.

Утиная грудка приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной, ароматной с необыкновенным сочетанием ананаса и имбиря.

Блюдо «Утиная грудка в имбирном соусе» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, корпоративные мероприятия.

Блюдо «Утиная грудка в имбирном соусе» можно подать как отдельно так и с дополнительным гарниром, очень хорошо подавать с овощами или с салатом.

utinye-grudki-v-soevo-ananasovom-souse-1

ПРОДУКТЫ: Утиная грудка, ананасы свежие или консервированные, соевый соус, имбирь, сахар, чеснок, масло растительное, специи.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Готовим маринад: Перемешиваем соевый соус, сахар,часть ананаса мелко нарезанного, натёртый свежий имбирь и чеснок и перец чёрный молотый, в подготовленный маринад укладываем утиную грудку и оставляем на 20-30 минут для маринования. Далее грудку достаём с маринада, обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на раскалённом растительном масле. Обжаренную грудку перекладываем в сотейник заливаем маринадом и доводим до готовности в жарочном шкафу 20 минут при температуре 200 градусов С. Затем готовую  грудку вынимаем ,маринад процеживаем. Оставшиеся ананасы необходимо обжарить на утином жире и залив процеженным маринадом кипятим до загустения. При подаче грудку нарезаем и поливаем соусом с ананасами.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо «Утиная грудка в имбирном соусе » вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *