Рыба «по – купечески»

148993

Рыба «по – купечески»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо рыба «по - купечески». Блюдо получается очень нежным ,вкусным и оригинальным.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Аппетитный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо рыба « по - купечески» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо рыба «по - купечески» подаётся с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее. Как правило, украшается лимоном и зеленью.

ПРОДУКТЫ: Рыба свеже мороженная кета потрошёная с головой, мука, масло растительное, грибы свежие, сыр.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

images

Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей , нарезаем на порции ,панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон . На обжаренное филе рыбы укладываем обжаренные грибы ,посыпаем тёртым сыром и запекаем в жарочном шкафу до готовности.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо, рыба «по - купечески» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *