У Вас ОДИН ДЕНЬ до комиссии или до проверки ?

ТЕПЕРЬ ВАМ ЭТО НЕСТРАШНО !

При наличии данного материала, Вы с лёгкостью подготовите своё производство общественного питания к встрече  проверяющей комиссии всего

за один день !

Безымянный75

 

  • Всё что Вам надо будет сделать – это распечатать все материалы из книги и развешать их на рабочие места
  • Не надо тратить время,нервы и силы в поисках правил в интернете или других источниках.

  • Всегда под руками будут, все необходимые правила и памятки для руководителя общественного питания.

  • Все  материалы соответствуют санитарным правилам СП1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил  и выполнением санитарно – противоэпидемических меропреятий"

Безымянный75

 

  • Правила мытья столовой посуды при механическом
    способе.
  • Нормы расхода моющих средств.
  • Правила мытья кухонной посуды.
  • Правила мытья столовой посуды при ручном способе.
  • Правила мытья столовых приборов.
  • Правила обработки яйца.
  • Правила работы в хлеборезке.
  • Приготовление 2% раствора хлорной извести.
  • Правила работы в холодном цехе.
  • Обработка овощей и приготовление 3% раствора уксусной кислоты.
  • Приготовление 10% хлорного раствора.
  • Приготовление растворов хлорной извести,
    кальцинированной соды, хлорамина.
  • Обработка сырых овощей и зелени.

Безымянный75

 

Так же в Вашем распоряжении будут!!!

  • Памятка. Основные документы заведующего
    производством.
  • Памятка. Основной уборочный и рабочий инвентарь по цехам.
  • Памятка. Документы для работы поварам.

 

 

 Только для Вас!!!

цена книги - 260 рублей!!!

Успейте забрать свою книгу!!!

 

Цена:
Описание:
Заполните форму