У Вас ОДИН ДЕНЬ до комиссии или до проверки ?

ТЕПЕРЬ ВАМ ЭТО НЕСТРАШНО !

При наличии данного материала, Вы с лёгкостью подготовите своё производство общественного питания к встрече  проверяющей комиссии всего

за один день !

Безымянный75

 

  • Всё что Вам надо будет сделать – это распечатать все материалы из книги и развешать их на рабочие места
  • Не надо тратить время,нервы и силы в поисках правил в интернете или других источниках.

  • Всегда под руками будут, все необходимые правила и памятки для руководителя общественного питания.

  • Все  материалы соответствуют санитарным правилам СП1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил  и выполнением санитарно – противоэпидемических меропреятий"

Безымянный75

  • Правила мытья столовой посуды при механическом способе.
  • Нормы расхода моющих средств.
  • Правила мытья кухонной посуды.
  • Правила мытья столовой посуды при ручном способе.
  • Правила мытья столовых приборов.
  • Правила обработки яйца.
  • Правила работы в хлеборезке.
  • Правила работы в холодном цехе.
  • Обработка овощей и приготовление 3% раствора уксусной кислоты.
  • Обработка сырых овощей и зелени.
  • Приготовление рабочих растворов из "Хлорамина Б"
  • Приготовление рабочих растворов из "Пюржавель"
  • Приготовление рабочих растворов из "Сульфохлорантина- Д"
  • Приготовление рабочих растворов из таблеток и гранул "Део- Хлор"
  • Приготовление рабочих растворов из таблеток и гранул " Ника-Хлор"
  • Приготовление рабочих растворов из "Ника Септ"
  • Принципы цветовой маркировки уборочного инвентаря и кухонного инвентаря

Так же в Вашем распоряжении будут!!!

  • Памятка. Основные документы заведующего производством.
  • Памятка. Документы для работы поварам.
  • Восемь  необходимых на производстве сигнальных табличек  для сотрудников предприятия.

 

 

 

 Только для Вас!!!

цена книги - 360 рублей!!!

Успейте забрать свою книгу!!!

 

 

Цена:
Описание:
Заполните форму