Салат «Нептун»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат «НЕПТУН».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По вкусовым качествам, нравится категории клиентов, которые любят морепродукты.
Салат «НЕПТУН» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
В повседневном меню салат рекомендуется подавать на закусочной тарелке. При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку), где салат украшается лимоном и зеленью ..
ПРОДУКТЫ: Филе копчённой осетрины, можно попробовать и другую копчёную белую рыбу ,помидоры свежие ,лук репка ,яйцо , майонез, лимон ,зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе копчённой осетрины режим на тонкие пласты и заворачиваем конусом. Свежие помидоры режим дольками, репчатый лук пером. На помидоры укладываем лук и красиво выкладываем конусы из рыбы. Салат поливаем майонезом ,украшаем долькой отварного яйца, лимоном и зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «НЕПТУН» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: