Штат сотрудников предприятия( по проекту фактически).
Ассортимент продукции с указанием нормативно – технической документации, проектная и фактическая мощность предприятия.
Набор складских, производственных и вспомогательных помещений( участков).
Этапы технологического процесса производства кулинарных изделий в организациях общественного питания.
Критические контрольные точки производства их показатели, с указанием нормативных документов, технических документов, периодичность, ответственное лицо.
Весь перечень нормативной документации.
Перечень форм учёта и отчётности.
Пакет готовых для распечатки основных документов по общественному питанию, который включает в себе:
СанПин - 5 штуки
Санитарных правил - 6 штук
ГОСТ - 2штуки
Приказы Роспотребнадзора - 2 штуки
Технические Регламенты - 5 штук
Все документы являются действующими на 2021-2022 год и необходимыми для предприятий общественного питания.
А так же Вы получите подробную пояснительную записку, по работе с данным документом. Как и в каком пункте что надо дописать и подкорректировать, чтобы данный документ полностью подходил под Ваше предприятие.
Вам остаётся только распечатать данный документ поставить подписи директора предприятия, разработчика, поставить печать, скрепить листы и Ваша Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнениемсанитарно – противоэпидемических(профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания. Готова!!!
Поискав в интернете стоимость услуг по составлению Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнениемсанитарно – противоэпидемических(профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания. Вы увидите цены от 3000 рублей.Сегодня Вы можете приобрести этот очень важный для вашего предприятия документ Всего за
1200 рублей
Если у Вас есть вопросы по материалам книги, пишите на мой электронный ящик alex-solor@mail.ru