РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ

kurinie-ruleti2Банкетное блюдо.

Подаётся на общем блюде.

Продукты:

Целая курица, ветчина(колбаса),яйцо, грибы свежие,
помидоры свежие, майонез ,сыр, аджика, масло
растительное, маслины ,зелень.

Технология приготовления:

Подготовка курицы: Помытую тушку курицы, укладываем
спинкой на разделочную доску и начиная с грудки
аккуратно отделяем мякоть от костей не повреждая
кожицу. Подготовленную мякоть курицы кладём кожей
вниз, мякоть отбиваем и смазываем аджикой.

смотрим видео

Готовим омлет: Свежие грибы режим кубиком и
обжариваем на растительном масле, затем к грибам
добавляем нарезанную кубиком ветчину и далее
нарезанные кубиком помидоры, все продукты прожарить .
Яйцо смешать с майонезом и взбить ,этой смесью заливаем
обжаренные грибы с ветчиной и помидорами. Весь
подготовленный таким образом омлет ставим в жарочный
шкаф и запекаем до готовности.

Готовим рулет: На подготовленную мякоть курицы
выкладываем готовый омлет ,на омлет посыпаем тёртый
сыр и заворачиваем курицу рулетом.

Рулет выкладываем на смазанный маслом лист швом вниз,
смазываем рулет майонезом и запекаем в жарочном шкафу
до готовности. Далее готовый рулет кладём под пресс до
полного остывания.

При подаче рулет под углом нарезаем на тонкие кусочки,
выкладываем на блюдо и украшаем.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если это блюдо вам понравилось. Рулет
получается очень вкусным и красиво смотрится
на блюде при подаче на банкетный стол.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.