Котлета по – гречески

Безымянный4

Котлета по – гречески

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, мясное горячее блюдо «котлеты по –гречески» .Блюдо простое в приготовлении, сытное и оригинальное.

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Блюдо приготовленное по этой технологии получается сочным, котлетки мягкими. Из – за своего оригинального названия и оригинальной подачи блюдо пользуется большим спросом у всей категории клиентов.

Блюдо «Котлета по - гречески» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, корпоративные мероприятия .

Блюдо «Котлета по - гречески» очень хорошо подавать с жаренным картофелем или любыми овощами.

ПРОДУКТЫ: Фарш мясной(говядина и свинина),лук репка , яйцо ,масло растительное, картофель, помидоры свежие, сметана, кетчуп, чеснок.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В мясной фарш добавляем мелко рубленный репчатый лук и яйцо. Фарш хорошо перемешиваем и формуем две котлеты, которые обжариваем до готовности на растительном масле. Свежий картофель натираем на крупной тёрке добавляем яйцо, соль и из полученного фарша жарим два драника.

Подача: На обжаренные драники укладываем котлеты, на котлеты дольки свежего помидора, украшаем зеленью. Отдельно подаём соус: сметану соединяем с кетчупом и чесноком, всё хорошо перемешиваем.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо «Котлета по - гречески» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *