Канапе с ветчиной, горчицей, перцем и зеленью.

Безымянный

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть,  блюдо канапе с ветчиной, горчицей, перцем и зеленью, для подачи на фуршетный стол .
Канапе – кулинарное блюдо—маленькие бутерброды массой от 60 до 80 грамм, толщиной от 0.5 см до 7 см.
Канапе оригинально в оформлении, сытное и несложное по технологическому процессу приготовления.
ПРОДУКТЫ: Хлеб пшеничный ,горчица, ветчина, перец болгарский  и зелень свежая.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пшеничный хлеб нарезаем на ромбики или треугольники, толщиной 0,5 сантиметров. На гренок наносим тонкий слой горчицы ,сверху выкладываем ломтики ветчины, дольки болгарского перца и украшаем зеленью.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо канапе с ветчиной, горчицей, болгарским перцем и зеленью вам понравилось и появится в меню вашего предприятия, при подготовке обслуживания фуршета.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.