Рыба «Гурман»- плетёнка из двух видов рыбы

Безымянный3

Рыба «Гурман»- плетёнка из двух видов рыбы.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо рыба « Гурман» или плетёнка из филе красной и белой рыбы. Блюдо получается очень нежным ,вкусным и оригинальным.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Оригинальный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо рыба « Гурман» или плетёнка из филе красной и белой рыбы можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо рыба «Гурман» подаётся с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее. Как правило украшается лимоном и зеленью.

ПРОДУКТЫ: Рыба сёмга(форель),рыба судак или другая белая рыба , масло растительное, лимон, мука.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу форель и судака разделываем на чистое филе без кожи и костей ,готовое филе нарезаем на полоски необходимо

Безымянный

нарезать три полоски ,так чтобы получилось две полоски от одного филе и одна от другого. Концы полосок соединяем зубочисткой и начинаем плести косу из полосок рыбы. Концы также закрепляем зубочисткой.

Безымянный1

Готовый полуфабрикат сбрызгиваем соком лимона и посыпаем специями для рыбы, оставляем на 15-20 минут для маринования .

Безымянный2

Далее полуфабрикат необходимо промокнуть чистой марлей для удаления излишков влаги, панируем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо, рыба «Гурман» или плетёнка из филе красной и белой рыбы вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

на эту тему вы можите почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *