Канапе с бужениной, помидорами черри, корнишонами и зеленью.
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, блюдо канапе с бужениной, помидорами черри, корнишонами и зеленью, для подачи на фуршетный стол .
Канапе – кулинарное блюдо—маленькие бутерброды массой от 60 до 80 грамм, толщиной от 0.5 см до 7 см.
Канапе оригинально в оформлении, сытное и несложное по технологическому процессу приготовления.
ПРОДУКТЫ: Хлеб пшеничный ,буженина, помидоры черри, корнишоны и зелень свежая.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пшеничный хлеб нарезаем на гренки произвольной формы, толщиной от 0,5 до 1 сантиметра. На гренок укладываем тонко порезанную буженину, дольки помидор черри и корнишоны , украшаем зеленью. Все продукты соединяем шпажкой и подаём.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо канапе с бужениной, помидорами черри, корнишонами и зеленью вам понравилось и появится в меню вашего предприятия, при подготовке обслуживания фуршета.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: