Пряные стейки лосося
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо «Пряные стейки лосося». Блюдо получается очень нежным ,вкусным и ароматным.
Доступные продукты и доступная технология приготовления.
Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Аппетитный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .
Блюдо «Пряные стейки лосося» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.
Блюдо «Пряные стейки лосося» можно подать отдельно или с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее. Как правило, украшается лимоном и зеленью.
ПРОДУКТЫ: Рыба свеже мороженная лосось потрошёная с головой, лук репка, масло растительное, имбирь свежий, соевый соус, портвейн, зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем стейк из лосося по одному на порцию.Рапчатый лук нарезаем полукольцами, протёртый имбирь и рубленную свежую зелень пассируем на разогретом масле. Подготовленные стейки лосося солим и обжариваем на масле по 8 минут с каждой стороны. Готовый стейк выкладываем на тарелку. На сковороду из под рыбы наливаем портвейн , соевый соус и 20 мл воды доводим до кипения. Полученным соусом поливаем стейк, сверху выкладываем имбирно луковую зажарку и подаём.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо «Пряные стейки лосося» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: