Пряные стейки лосося

203_240

Пряные стейки лосося

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо «Пряные стейки лосося». Блюдо получается очень нежным ,вкусным и ароматным.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Аппетитный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо «Пряные стейки лосося» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо «Пряные стейки лосося» можно подать отдельно или с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее. Как правило, украшается лимоном и зеленью.

 ПРОДУКТЫ: Рыба свеже мороженная лосось потрошёная с головой, лук репка, масло растительное, имбирь свежий, соевый соус, портвейн, зелень.

images

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем стейк из лосося по одному на порцию.Рапчатый лук нарезаем полукольцами, протёртый имбирь и рубленную свежую зелень пассируем на  разогретом масле. Подготовленные стейки  лосося солим и обжариваем на масле по 8 минут с каждой стороны. Готовый стейк выкладываем на тарелку. На сковороду из под рыбы наливаем портвейн , соевый соус и 20 мл воды доводим до кипения. Полученным соусом поливаем стейк,  сверху выкладываем имбирно луковую зажарку и подаём.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
 http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо «Пряные стейки лосося» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *