Мясо по – охотничьи

326bfe2fee52a2478f2c7691d2b7053e_originalМясо по – охотничьи.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть,
мясное горячее блюдо «мясо по – охотничьи» .Блюдо
простое в приготовлении, сытное и оригинальное.

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Мясо приготовленное по технологии этого блюда
получается мягким ,сочным с небольшим горчичным
привкусом .Из – за своего оригинального названия блюдо
пользуется большим спросом у мужской категории
клиентов ,но и всем остальным это блюдо приходится по
вкусу .

Блюдо «Мясо по – охотничьи» можно предложить как в
повседневном меню вашего предприятия общественного
питания, так и на любые банкеты, корпоративные
мероприятия и мальчишники.

Блюдо «Мясо по охотничьи» очень хорошо подавать с
жаренным картофелем или любыми овощами.

ПРОДУКТЫ: Мясо свинины(карбонат),огурцы солёные,
грибы консервированныё ,лук репка , сыр, майонез,
горчица ,масло растительное.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свежий свиной карбонат, нарезаем поперёк волокон на
порционные куски толщиной не менее одного сантиметра.
Каждый кусок обмазываем смесью майонеза с горчицей и
оставляем мариноваться на сорок – пятьдесят минут.

Далее подготавливаем грибы и овощи: Грибы и
маринованные огурцы подсушиваем от маринада и
шинкуем соломкой, очищенный и помытый репчатый лук
шинкуем полукольцами. Нашинкованные грибы ,огурцы и
репчатый лук перемешиваем.

Промаринованное мясо обжариваем на раскалённой
сковороде до золотистого цвета и выкладываем на
противень, сверху на мясо выкладываем грибы с овощами,
посыпаем тёртым сыром и ставим в жарочный шкаф
нагретый до 200 градусов С.Запекаем двадцать пять минут
до румяной корочки.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо «Мясо по - охотничьи» вам
понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

на эту тему вы можите почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *