Закуска «по – Российски »(жульен)
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячую закуску блюдо «Закуска по - Российски ». Закуска для любителей горячего и сытного, вкусного и оригинального.
Доступные продукты и доступная технология приготовления.
Горячая закуска по – Российски получается сытным , сочным. Блюдо «закуска по - Российски» не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .
Эту горячую закуску можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
Блюдо «закуска по Российски» предлагается как самостоятельное блюдо .
ПРОДУКТЫ: куриная грудка ,ветчина, говяжий язык ,грибы, сыр ,сметана ,мука, сливочное масло ,кетчуп ,специи.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ветчину ,отварное куриное филе и отварной язык нарезаем соломкой ,слегка обжариваем на сливочном масле. Добавляем сметанный соус, кетчуп. Массу раскладываем в две кокотницы ,сверху выкладываем грибы ,посыпаем тёртым сыром. Запекаем в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подаём по две штуки на порцию.
Соус : Муку прогреваем без изменения цвета до появления запаха калёного ореха ,охлаждаем и разводим сметаной , добавляем соль ,перец и прогреваем до образования однородной консистенции.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если горячая закуска «закуска по - Российски» вам понравилась и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: