Закуска «по – Российски »(жюльен)

julien-s-gribami-300x283

Закуска «по – Российски »(жульен)

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячую закуску блюдо «Закуска по - Российски ». Закуска для любителей горячего и сытного, вкусного и оригинального.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Горячая закуска по – Российски получается сытным , сочным. Блюдо «закуска по - Российски» не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Эту горячую закуску  можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.

Блюдо «закуска по Российски» предлагается как самостоятельное блюдо .

ПРОДУКТЫ: куриная грудка ,ветчина, говяжий язык ,грибы, сыр ,сметана ,мука, сливочное масло ,кетчуп ,специи.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ветчину ,отварное куриное филе и отварной язык нарезаем соломкой ,слегка обжариваем на сливочном масле. Добавляем сметанный соус, кетчуп. Массу раскладываем в две кокотницы ,сверху выкладываем грибы ,посыпаем тёртым сыром. Запекаем в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подаём по две штуки на порцию.

Соус : Муку прогреваем без изменения цвета до появления запаха калёного ореха ,охлаждаем и разводим сметаной , добавляем соль ,перец и прогреваем до образования однородной консистенции.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если горячая закуска «закуска по - Российски» вам понравилась и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *