Грудка курицы «Мечта»

1390474999_grudka-s-ananasami

Грудка курицы «Мечта»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячее блюдо из курицы ,грудка «Мечта» .Блюдо простое в приготовлении, сытное и оригинальное.

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Грудка курицы или белое мясо, всегда считалось самым полезным мясом из всей курицы, но как правило всегда получается «суховатым»

Грудка курицы приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой и сочной. Блюдо грудка курицы «Мечта» всегда пользуется большим спросом у всех категорий клиентов .

Блюдо грудка курицы «Мечта» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, корпоративные мероприятия.

Блюдо грудка курицы «Мечта» очень хорошо подавать с ризотто или любыми овощами.

ПРОДУКТЫ: Куриная грудка, мука, ананас можно консервированный, можно использовать свежий,  сыр, майонез, масло растительное.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе, зачищаем и слегка отбиваем, солим и панируем в муке, далее филе обжариваем на растительном масле  до золотистого цвета. Ананасы нарезаем кубиком соединяем с майонезом и полученную массу выкладываем на обжаренное куриное филе. Сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в жарочный шкаф нагретый до 200 градусов С.Запекаем десять – пятнадцать минут до румяной корочки.

 

Буду очень рада если блюдо грудка курицы «Мечта» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *