Куринные голени в красном вине.
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, блюдо «Куринные голени в красном вине» .Блюдо простое в приготовлении и сытное .
Доступные продукты и простая технология приготовления.
Блюдо «Куринные голени в красном вине»,за приятный вкус и аромат, полюбилось многим посетителям предприятий общественного питания.
Блюдо «Куринные голени в красном вине» можно предложить в повседневное меню вашего предприятия общественного питания.
ПРОДУКТЫ: Голень куриная , масло растительное, лук репчатый ,перец свежий ,морковь ,томат паста ,вино красное сухое, зелень, специи.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куринные голени обжариваем на растительном масле. Свежий перец, морковь и репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем. Обжаренные овощи укладываем на обжаренные голени, заливаем вином с томатной пастой и и тушим до готовности, по вкусу добавляем специи.
Отпускают блюдо с соусом, в котором тушились куриные голени с овощами, посыпав зеленью.
Требования качеству:
Консистенция мяса птицы мягкая, сочная однородная. Цвет золотистый. Вкус и запах свойственный курице, овощам и зелени.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада, если блюдо «Куринные голени в красном вине» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: