Куринные голени в красном вине.

Безымянный

Куринные голени в красном вине.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, блюдо «Куринные голени в красном вине» .Блюдо простое в приготовлении и сытное .

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Блюдо «Куринные голени в красном вине»,за приятный вкус и аромат, полюбилось многим посетителям предприятий общественного питания.

Блюдо «Куринные голени в красном вине» можно предложить в повседневное меню вашего предприятия общественного питания.

ПРОДУКТЫ: Голень куриная , масло растительное, лук репчатый ,перец свежий ,морковь ,томат паста ,вино красное сухое, зелень, специи.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куринные голени обжариваем на растительном масле. Свежий перец, морковь и репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем. Обжаренные овощи укладываем на обжаренные голени, заливаем вином с томатной пастой и и тушим до готовности, по вкусу добавляем специи.

120131084144-120213181537-p-O-medovo-limonnie-kurinie-nozhki

Отпускают  блюдо с соусом, в котором тушились куриные голени с овощами, посыпав зеленью.

Требования качеству:

Консистенция мяса птицы мягкая, сочная однородная. Цвет золотистый. Вкус и запах свойственный курице, овощам и зелени.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада, если блюдо «Куринные голени в красном вине» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *