Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть,
очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный
салат «ОЧАРОВАНИЕ».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По нежным вкусовым качествам, нравится практически
любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «ОЧАРОВАНИЕ» можно предложить как в
повседневном меню предприятия общественного питания,
так и на любые банкеты.
В повседневном меню салат рекомендуется подавать на
закусочной тарелке: кальмары ,консервированные огурцы ,
маринованные опята и отварное яйцо ,выкладываем
аккуратной горкой по середине тарелки, поливаем
майонезом ,посыпаем сыром и украшаем свежей зеленью.
При банкетной подаче салата, можно использовать
индивидуальный салатник(креманку): кальмары ,
консервированные огурцы ,маринованные опята и
отварное яйцо ,укладываем в салатник, поливаем
майонезом, посыпаем сыром ,украшаем свежей зеленью.
ПРОДУКТЫ: Кальмары, опята маринованные, огурцы
консервированные, яйцо ,сыр, майонез, зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежемороженые кальмары, очищаем, отвариваем и
нарезаем соломкой. Маринованные опята промываем
охлаждённой кипячёной водой от рассола, если опята
мелкие их кладём в салат целиком. Маринованные огурцы
режим соломкой, отварное яйцо трём на крупной тёрке.
Соединяем кальмары ,опята ,консервированные огурцы и
натёртое яйцо, аккуратно смешиваем все компоненты и
выкладываем горкой в салатник, поливаем майонезом ,
посыпаем тёртым сыром и украшаем зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «ОЧАРОВАНИЕ» вам
понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: