Салат «Загадка»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат «ЗАГАДКА».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «ЗАГАДКА» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
И в повседневном меню ,и в меню банкета салат рекомендуется подавать в индивидуальном салатнике, салат оформляется свежими помидорами, свежими огурцами и зеленью, смотрится аппетитно и красиво .
ПРОДУКТЫ: Печень трески(консервы), кукуруза консервированная, картофель, майонез, свежий огурец, свежий помидор, зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отвариваем и нарезаем кубиком, соединяем с консервированной кукурузой и заправляем майонезом. Смесь выкладываем горкой в салатник, сверху печень трески(без масла). Украшаем свежими помидорами , огурцами и зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «ЗАГАДКА» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: