Салат «Загадка»

images

Салат «Загадка»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат «ЗАГАДКА».

Доступные продукты и простая технология приготовления.

По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.

Салат «ЗАГАДКА» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.

И в повседневном меню ,и в меню банкета салат рекомендуется подавать в индивидуальном салатнике, салат оформляется свежими помидорами, свежими огурцами и зеленью, смотрится аппетитно и красиво .

ПРОДУКТЫ: Печень трески(консервы), кукуруза консервированная, картофель, майонез, свежий огурец, свежий помидор, зелень.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Безымянный4

Картофель отвариваем и нарезаем кубиком, соединяем с консервированной кукурузой и заправляем майонезом. Смесь выкладываем горкой в салатник, сверху печень трески(без масла). Украшаем свежими помидорами , огурцами и зеленью.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо салат «ЗАГАДКА» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *