Печень по – домашнему

117564-thumb3

Печень по – домашнему

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячее блюдо из печени «печень по –домашнему» .Блюдо простое в приготовлении, сытное и оригинальное.

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Печень приготовленное по технологии этого блюда получается мягким и сочным.

Блюдо «Печень по –домашнему» можно предложить в повседневное меню вашего предприятия общественного питания

Блюдо «Печень по -домашнему» очень хорошо подавать с ризотто или любыми овощами.

ПРОДУКТЫ: Печень говяжья ,мука , лук репка ,масло растительное , сыр, сметана.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свежую печень зачищаем от плёнки ,нарезаем на порционные куски отбиваем ,посыпаем солью ,перцем , панируем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Безымянный

Репчатый лук очищаем ,моем шинкуем и пассируем.На обжаренный кусок печени выкладываем пассированный лук ,поливаем сметаной ,посыпаем тёртым сыром и запекаем до готовности.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо «Печень по -домашнему» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *