Печень по – домашнему
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячее блюдо из печени «печень по –домашнему» .Блюдо простое в приготовлении, сытное и оригинальное.
Доступные продукты и простая технология приготовления.
Печень приготовленное по технологии этого блюда получается мягким и сочным.
Блюдо «Печень по –домашнему» можно предложить в повседневное меню вашего предприятия общественного питания
Блюдо «Печень по -домашнему» очень хорошо подавать с ризотто или любыми овощами.
ПРОДУКТЫ: Печень говяжья ,мука , лук репка ,масло растительное , сыр, сметана.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежую печень зачищаем от плёнки ,нарезаем на порционные куски отбиваем ,посыпаем солью ,перцем , панируем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Репчатый лук очищаем ,моем шинкуем и пассируем.На обжаренный кусок печени выкладываем пассированный лук ,поливаем сметаной ,посыпаем тёртым сыром и запекаем до готовности.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо «Печень по -домашнему» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: