Салат «Русский»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и насыщенный салат «РУССКИЙ».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
Салат «Русский» из-за своего сходства с салатом «оливье», всегда пользуется большой популярностью и нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «РУССКИЙ» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
В повседневном меню салат рекомендуется подавать в салатнике: Все продукты которые входят в салат «РУССКИЙ» нарезаются мелким кубиком ,перемешиваем , заправляем майонезом и украшаем свежей зеленью.
При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку).
ПРОДУКТЫ: Мясо говядины ,ветчина ,сыр ,огурцы свежие и солёные ,картофель ,майонез и зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварное мясо говядины, отварной картофель, ветчина , сыр, огурец свежий и солёный нарезаем мелким кубиком , соединяем все компоненты перед подачей заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «РУССКИЙ» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: