Канапе с ветчиной, горчицей, перцем и зеленью

Безымянный

Канапе с ветчиной, горчицей, перцем и зеленью.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть,  блюдо канапе с ветчиной, горчицей, перцем и зеленью, для подачи на фуршетный стол .

Канапе – кулинарное блюдо—маленькие бутерброды массой от 60 до 80 грамм, толщиной от 0.5 см до 7 см.

Канапе оригинально в оформлении, сытное и несложное по технологическому процессу приготовления.

ПРОДУКТЫ: Хлеб пшеничный ,горчица, ветчина, перец болгарский  и зелень свежая.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пшеничный хлеб нарезаем на ромбики или треугольники, толщиной 0,5 сантиметров. На гренок наносим тонкий слой горчицы ,сверху выкладываем ломтики ветчины, дольки болгарского перца и украшаем зеленью.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо канапе с ветчиной, горчицей, болгарским перцем и зеленью вам понравилось и появится в меню вашего предприятия, при подготовке обслуживания фуршета.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *