Помидоры фаршированные крабовым мясом

Безымянный

Помидоры фаршированные крабовым мясом.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, закуску «Помидоры фаршированные крабовым мясом». Закуска для любителей морепродуктов ,получается очень вкусной и оригинальной.

При своей оригинальной подачи и вкусовым сочетанием продуктов блюдо «Помидоры фаршированные крабовым мясом» не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Закуска «Помидоры фаршированные крабовым мясом» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, если как показано в технологической карте, крабовое мясо взято в готовом виде промышленного производства.

Если вы планируете банке и клиенты высокопоставленные люди, то в этом случае рекомендуется взять натуральное крабовое мясо.

ПРОДУКТЫ: Свежие помидоры, крабовое мясо, авокадо, масло растительное, майонез, кетчуп, зелень базилик .

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, срезать верхушку и удалить сердцевину, посолить. Кожицу обжарить во фритюре, обсушить на салфетке. Авокадо (мякоть) нарезать кубиком, крабовое мясо нарезаем кубиком, соединяем с авокадо и майонезом, наполнить помидор, накрыть срезанной верхушкой.

Подача: на центр тарелки, налить розовый соус, по краю соус зелёный(тонкой дорожкой).По центру фаршированный помидор, декорируем обжаренной во фритюре кожицей от помидора, и листиками базилика.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если закуска «Помидоры фаршированные крабовым мясом» вам понравилась и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Помидоры фаршированные крабовым мясом: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *