Салат «Аппетитный»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, очень лёгкий в приготовлении, сытный и оригинальный салат «АППЕТИТНЫЙ».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По нежным вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «АППЕТИТНЫЙ» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
В меню салат рекомендуется подавать в индивидуальном салатнике: курицу с яйцом и ананасом выкладываем аккуратной горкой по серединесалатника, поливаем майонезом ,посыпаем сыром и украшаем свежей зеленью.
При банкетной подаче салата, можно использовать индивидуальный салатник(креманку).
ПРОДУКТЫ: Курица копчённая ,яйцо, ананасы консервированные, сыр, майонез, зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Копчённую курицу разделываем на мякоть без кожи и костей ,нарезаем кубиком. Сыр натираем на крупной тёрке. Ананасы и отварное яйцо нарезаем кубиком, все продукты соединяем заправляем майонезом и украшаем зеленью .
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «АПППЕТИТНЫЙ» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: