Закуска «Хрустящие кальмары»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, горячую закуску блюдо «Хрустящие кальмары». Закуска для любителей морепродуктов ,получается очень вкусным и оригинальным.
Доступные продукты и доступная технология приготовления.
Кальмары приготовленные по технологии этого блюда получаются хрустящими ,базилик придаёт незабываемый аромат. Блюдо «Хрустящие кальмары» не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .
Горячая закуска «Хрустящие кальмары» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
Блюдо «Хрустящие кальмары» можно предложить как самостоятельное блюдо ,а можно подать с дополнительным гарниром .
ПРОДУКТЫ: Свежие кальмары ,крахмал ,лимон, масло растительное, хлебные сухарики, зелень базилик .
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежие кальмары ,очищаем и нарезаем соломкой, добавляем соль , сок лимона и крахмал, перемешиваем чтобы крахмал впитал всю влагу и кальмары стали сухими. Жарим в раскалённом масле до готовности. Хлебные сухарики измельчаем в блендере вместе с базиликом. В готовую массу добавляем горячие кальмары и перемешиваем.Выкладываем на тарелку и украшаем помидорами черри ,маслинами и зеленью.
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если горячая закуска «Хрустящие кальмары» вам понравилась и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: