Голубцы с мясом,рисом.
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, распространённое мясное горячее блюдо «Голубцы с мясом и рисом» .Блюдо простое в приготовлении, сытное и любимое многими клиентами .
Доступные продукты и простая технология приготовления.
Блюдо «Голубцы с мясом и рисом» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и вторым горячим блюдом на любые банкеты.
Блюдо «Голубцы с мясом и рисом» как правило подаётся, как самостоятельное блюдо с соусом.
ПРОДУКТЫ: Мясо свинины и говядины, капуста свежая ,рис лук репчатый ,масло растительное ,сметана ,мука.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежею капусту очищаем ,промываем и удаляем кочерыжку ,далее отвариваем в горячей подсоленной воде. Снимаем по одному листу и слегка отбиваем.На лист капусты укладываем фарш и заворачиваем, придавая изделию цилиндрическую форму. Голубцы кладём на смазанный жиром лист и обжариваем в жарочном шкафу, затем заливаем соусом и запекаем.Отпускаем по две штуки на порцию с соусом.
Фарш: сырое мясо пропускаем через мясорубку ,добавляем мелко рубленный пассированный лук ,рассыпчатый отварной рис ,соль ,перец и хорошо перемешиваем.
Буду очень рада если блюдо «Голубцы с мясом и рисом» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: