Салат «Гречанка»
Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, сытный и оригинальный салат «ГРЕЧАНКА».
Доступные продукты и простая технология приготовления.
По своим вкусовым качествам, нравится практически любой категории клиентов, мужчинам, женщинам и детям.
Салат «ГРЕЧАНКА» можно предложить как в повседневном меню предприятия общественного питания, так и на любые банкеты.
Салат рекомендуется подавать в индивидуальном салатнике : в первую очередь выкладываем помидоры , затем копчённая курица, лук репка ,опята маринованные , маслины ,сыр фета поливаем заправкой и украшаем свежей зеленью.
ПРОДУКТЫ: Курица копчённая , помидоры свежие, сыр фета, лук репка, маслины ,опята маринованные ,масло растительное ,зелень.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Копчённую курицу обираем от кожи и костей ,нарезаем кубиком. Опята маринованные промываем от рассола ,используем целыми. Свежие помидоры режим крупным кубиком ,репчатый лук тонким пером ,сыр фета кубиком. На порционный салатник выкладываем свежие помидоры , далее кубики копчённой курицы ,репчатый лук ,целые маринованные опята, сыр фета и целые маслины ,поливаем заправкой и украшаем зеленью. Заправка : масло растительное соединяем с соком лимона и добавляем специи (чёрный и красный перец).
Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Буду очень рада если блюдо салат «ГРЕЧАНКА» вам понравился и появится в меню вашего предприятия.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
Вам также будет интересно почитать: