Рыба «Искушение»-завитки из филе красной и белой рыбы

r54206_large

Рыба «Искушение»-завитки из филе красной и белой рыбы.

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо рыба « Искушение» или завитки из филе красной и белой рыбы. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Оригинальный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо рыба « Искушение» или завитки из филе красной и белой рыбы можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо рыба «Искушение» подаётся с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее.

ПРОДУКТЫ: Рыба сёмга(форель),рыба судак или другая белая рыба , масло растительное, майонез , сыр, зелень укропа.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Безымянный

Рыбу форель и судака разделываем на чистое филе без кожи и костей ,готовое филе нарезаем на полоски шириной три сантиметра и длиной десять сантиметров. Зелень укропа мелко шинкуем и соединяем с майонезом. Берём полоску форели

Безымянный1

смазываем её майонезом с зеленью ,следом то же самое делаем с полоской судака, далее накладываем одно филе на другое, чередуя красное и белое филе сворачиваем спираль из полосок рыбы. Подготовленную таким образом рыбу укладываем на смазанный растительным маслом лист и ставим в жарочный шкаф на 10-15 минут, затем на каждую порцию посыпаем натёртый сыр и ставим ещё раз в духовку на 10 минут.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо, рыба «Искушение» или завитки из филе красной и белой рыбы вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

на эту тему вы можите почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *