СанПиН 2.3.2.1324-03.Скачать бесплатно Запись опубликована автором admin СанПиН 2.3.2.1324-03. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 Вам также будет интересно почитать:Какие продукты, позволят избежать железо дефицита.Этапы подготовки пищеблок к проверке Роспотребнадзора.Осторожно! А для детей ли эти продукты?Про МЁД. Характеристика. Срок хранения.Принимаем продукты по новым правилам.Зимнее меню — продукты, которые поднимают иммунитет.Чем обогатить меню в сезон эпидемий.Фальсифицированные продукты! Как распознать?