Филе сёмги запечённое в фольге»СМАК»

recepry-v-folge

Филе сёмги запечённое в фольге"СМАК".

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо филе сёмги запечённое в фольге «СМАК» .Блюдо простое в приготовлении, лёгкое и оригинальное.

Доступные продукты и простая технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Оригинальная подача этого блюда не оставят равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо филе сёмги запечённое в фольге«СМАК» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо филе сёмги запечённое в фольге«СМАК» как правило подаётся как самостоятельное блюдо. Очень хорошо предложить это блюдо вторым горячим на обслуживаниях .

ПРОДУКТЫ: Рыба сёмга(форель),грибы свежие, перец болгарский, масло растительное, сметана ,майонез , сыр, икра ,лимон ,зелень.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу сёмгу или форель ,разделываем на филе без кожи и костей ,панируем в муке и обжариваем на растительном масле .Свежие грибы шампиньоны перебираем , промываем ,шинкуем и обжариваем.Перец болгарский очищаем от семян и нарезаем кубиком. Обжаренное филе рыбы выкладываем на фольгу ,

Безымянный1

сверху на филе выкладываем обжаренные грибы и болгарский перец. Сметану смешиваем с майонезом и этой смесью поливаем филе рыбы с грибами и болгарским перцем. Всё посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром ,закрываем фольгой

Безымянный

и ставим в жарочный шкаф на 15-20 минут при температуре 220 градусов С .Перед подачей приоткрываем фольгу

a2aa4a3c738a3c3392025fd2f7570806_m1

на расплавленный сыр кладём икру ,украшаем долькой лимона и зеленью.

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо, филе сёмги запечённое в фольге «СМАК» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *