Обед «По-быстрому».

66510569_4_644x461_seminary-i-kursy-v-sfere-restorannogo-biznesa-uslugi

Обед «По-быстрому».

Обед  самое «горячее» время для предприятия общественного питания. И как правило каждое заведение , в часы обеда, работает в полном объёме.

В рубрике ОБЕД – ИДЕИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ. Мы рассмотрим варианты обедов ,которые позволят Вашему предприятию расширить ассортимент блюд в меню и тем самым повысить свой престиж на конкурентном рынке .

Сегодня Вашему вниманию предлагается рассмотреть ОБЕД «ПО-БЫСТРОМУ».

В меню данного блюда входят блюда которые не требуют большого времени для приготовления, блюда полезные, вкусные и быстры в приготовлении.

Предлагаем рассмотреть вариант  ОБЕД «ПО-БЫСТРОМУ»

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СУХАРИКОВ.

Безымянный

Продукты : консервированная фасоль, пшеничные сухарики, варёная колбаса, яйца, майонез, зелень.

Технология приготовления : Колбасу и отварное яйцо нарезаем кубиком. Фасоль соединяем с колбасой и яйцами, салат заправляем майонезом, при подаче посыпаем сухариками и зеленью.

РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМ МЯСОМ.

1e14755ff4ce

Продукты : Мясо курицы, солёные огурцы, картофель, морковь, сметана, укроп, петрушка, лавровый лист ,соль, перец.

Технология приготовления: Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режим кружочками. Зелень укропа и петрушки мелко рубим. Курицу заливаем холодной водой и варим до готовности. В куриный бульон кладём картофель, морковь варим 10 минут затем добавляем солёные огурцы и варим 5 минут затем добавляем соль, лавровый лист, перец и варим до готовности. Готовый рассольник наливаем в суповую тарелку кладём мясо курицы, сметану и посыпаем зеленью петрушки и укропа.

ОТБИВНЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ.

455980

Продукты: Свинина, панировочные сухари, растительное масло, консервированная кукуруза, зелёный лук, перец красный молотый, соль.

Технология приготовления: Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим, перчим, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, на сильном огне до готовности. Мясо выкладываем на тарелку , посыпаем нарезанным зелёным луком, гарнируем кукурузой.

ЯГОДНЫЙ МОРС.

6ea66d69

Продукты : Клубничный сироп, вишнёвый сироп, смородиновый сироп, пищевой лёд.

Технология приготовления : Смесь сиропов залить холодной кипячёной водой, перемешать. Напиток разлить по стаканам в которые положен пищевой лёд.

На десерт к данному варианту обеда можно предложить МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ.

Если вариант  ОБЕДА «ПО-БЫСТРОМУ» вам понравился, или у вас есть вопросы, оставляйте свои комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

PS . Пакет документов, который включает в себя, Четыре Технологические карты и Четыре Технико– технологические карты на описанные выше блюда, Вы можете приобрести пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Магазин  ВАШ УСПЕХ , отдел  Идеи для ПОП .

на эту тему вы можите почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *