Обед «По-быстрому».
Обед самое «горячее» время для предприятия общественного питания. И как правило каждое заведение , в часы обеда, работает в полном объёме.
В рубрике ОБЕД – ИДЕИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ. Мы рассмотрим варианты обедов ,которые позволят Вашему предприятию расширить ассортимент блюд в меню и тем самым повысить свой престиж на конкурентном рынке .
Сегодня Вашему вниманию предлагается рассмотреть ОБЕД «ПО-БЫСТРОМУ».
В меню данного блюда входят блюда которые не требуют большого времени для приготовления, блюда полезные, вкусные и быстры в приготовлении.
Предлагаем рассмотреть вариант ОБЕД «ПО-БЫСТРОМУ»
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СУХАРИКОВ.
Продукты : консервированная фасоль, пшеничные сухарики, варёная колбаса, яйца, майонез, зелень.
Технология приготовления : Колбасу и отварное яйцо нарезаем кубиком. Фасоль соединяем с колбасой и яйцами, салат заправляем майонезом, при подаче посыпаем сухариками и зеленью.
РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМ МЯСОМ.
Продукты : Мясо курицы, солёные огурцы, картофель, морковь, сметана, укроп, петрушка, лавровый лист ,соль, перец.
Технология приготовления: Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режим кружочками. Зелень укропа и петрушки мелко рубим. Курицу заливаем холодной водой и варим до готовности. В куриный бульон кладём картофель, морковь варим 10 минут затем добавляем солёные огурцы и варим 5 минут затем добавляем соль, лавровый лист, перец и варим до готовности. Готовый рассольник наливаем в суповую тарелку кладём мясо курицы, сметану и посыпаем зеленью петрушки и укропа.
ОТБИВНЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ.
Продукты: Свинина, панировочные сухари, растительное масло, консервированная кукуруза, зелёный лук, перец красный молотый, соль.
Технология приготовления: Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим, перчим, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, на сильном огне до готовности. Мясо выкладываем на тарелку , посыпаем нарезанным зелёным луком, гарнируем кукурузой.
ЯГОДНЫЙ МОРС.
Продукты : Клубничный сироп, вишнёвый сироп, смородиновый сироп, пищевой лёд.
Технология приготовления : Смесь сиропов залить холодной кипячёной водой, перемешать. Напиток разлить по стаканам в которые положен пищевой лёд.
На десерт к данному варианту обеда можно предложить МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ.
Если вариант ОБЕДА «ПО-БЫСТРОМУ» вам понравился, или у вас есть вопросы, оставляйте свои комментарии.
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.
До скорой встречи.
PS . Пакет документов, который включает в себя, Четыре Технологические карты и Четыре Технико– технологические карты на описанные выше блюда, Вы можете приобрести пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Магазин ВАШ УСПЕХ , отдел Идеи для ПОП .
Вам также будет интересно почитать: