Обед «Дружба»

Безымянный

Обед «Дружба»

В рубрике ОБЕД – ИДЕИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ. Мы рассматриваем варианты обедов ,которые позволят Вашему предприятию расширить ассортимент блюд в меню и тем самым повысить свой престиж на конкурентном рынке .

Сегодня Вашему вниманию предлагается рассмотреть ОБЕД «ДРУЖБА» .

Меню такого обеда должно состоять из блюд относящихся к разным национальным кухням. Например, закуска по-русски, суп по-французски, десерт по-итальянски. Выбор тех или иных блюд зависит от кулинарного мастерства повара и при наличии всех необходимых продуктов.

Предлагаем рассмотреть вариант  ОБЕДА «ДРУЖБА».

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА ПО-ПОЛЬСКИ.

Безымянный3

Продукты: Редис, помидор, брынза, зелень петрушки, зелёный лук, базилик, растительное масло, соль .

Технология приготовления: Редис моем и нарезаем кружочками. Зелёный лук и зелень петрушки мелко рубим. Помидоры нарезаем полукольцами. Брынзу нарезаем кубиком. Редис перемешиваем с нарубленной зеленью, солим, заправляем растительным маслом и выкладываем горкой, сверху кладём кубики брынзы, по краям раскладываем помидоры.

СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Безымянный4

Продукты: Креветки очищенные, лук репка, сыр, оливковое масло, соль .

Технология приготовления: Репчатый лук, очищаем, моем, нарезаем кольцами и обжариваем на оливковом масле . Сыр натираем на крупной тёрке. Креветки заливаем кипящей подсоленной водой, добавляем лук и варим до готовности. Суп наливаем в тарелку и посыпаем сыром.

КОТЛЕТЫ ПО-КАЗАХСКИ.

3945368_b

Продукты: Баранина, лук репка, масло растительное, уксус, укроп, панировочные сухари, соль, перец .

Технология приготовления: Баранину и репчатый лук пропускаем через мясорубку, в фарш добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем. Из фарша формуем котлеты панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле до готовности. Готовые котлеты сбрызгиваем уксусом и посыпаем мелко резаной зеленью укропа.

ЧАЙ ПО-ГРУЗИНСКИ.

Безымянный2

Продукты: Чай чёрный, виноград, изюм, лимон, сахар .

Технология приготовления: Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай и изюм, залить кипятком на 0,4 объёма чайника. Настаиваем в течении 10 минут, затем добавляем виноград, заливаем чайник полностью кипятком и настаиваем ещё 10 минут. Готовый чай наливаем в чашку, добавляем сахар и лимон.

В качестве русского блюда можно заменить овощную закуску по-польски на осетрину по-русски. На десерт к данному варианту обеда можно предложить сладкие пирожки по-белорусски.

Если вариант  ОБЕДА «ДРУЖБА» вам понравился, или у вас есть вопросы, оставляйте свои комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

PS . Пакет документов, который включает в себя, Четыре Технологические карты и Четыре Технико– технологические карты на описанные выше блюда, Вы можете приобрести пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Магазин  ВАШ УСПЕХ , отдел  Идеи для ПОП .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *