Обед «Наслаждение»

Безымянный

Обед «Наслаждение»

В рубрике ОБЕД – ИДЕИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ. Мы рассматриваем варианты обедов ,которые позволят Вашему предприятию расширить ассортимент блюд в меню и тем самым повысить свой престиж на конкурентном рынке .

Сегодня Вашему вниманию предлагается рассмотреть ОБЕД «НАСЛАЖДЕНИЕ» .

В меню такого обеда необходимо включить самые аппетитные блюда. Продукты же, могут использоваться самые разнообразные, всё может зависеть от вкуса тех для кого предназначен обед.

Предлагаем рассмотреть вариант  ОБЕДА «НАСЛАЖДЕНИЕ».

САЛАТ «УДОВОЛЬСТВИЕ»

Салат-фасоль-корейская-морковь-курица

Продукты: курица копчёная, лук репка, растительное масло, винный уксус, консервированная фасоль, корейская морковь, маринованные грибы, соль .

Технология приготовления: Лук репка нарезаем полукольцами ,сбрызгиваем винным уксусом и обжариваем на растительном масле в течении двух минут. Мясо курицы и грибы нарезаем небольшими ломтиками, перемешиваем с луком и консервированной фасолью, солим. Салат выкладываем горкой, сверху корейскую морковь и зелень петрушки.

СУП ИЗ КРЕВЕТОК И ЯЙЦ.

Безымянный1

Продукты: Креветки очищенные, яйцо, зелёный лук, куриный бульон, майонез, приправы для морепродуктов, соль.

Технология приготовления: Яйцо отвариваем и мелко нарезаем . Зелёный лук мелко рубим. Креветки кладём в кипящий куриный бульон, варим в течении пяти минут, затем добавляем яйцо, зелёный лук, соль, приправы и варим до готовности. При подаче заправляем майонезом.

1388109287.

Продукты: куриные окорочка, чернослив, масло сливочное, чеснок, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль.

Технология приготовления: Куриный окорочок размораживаем, удаляем кость .Мякоть курицы посыпаем перцем , солью и натираем чесноком, фаршируем черносливом , рубленной зеленью петрушки и затем сворачиваем рулетом. Подготовленные окорочка, выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и запекаем в жарочном шкафу при температуре 200 градусов С. До готовности и золотистого цвета .

КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЙОГУРТА И КЛУБНИКИ.

strawberry_chocolate

Продукты: Йогурт ванильный, молоко, клубника, сливочное мороженое.

Технология приготовления: Клубнику помыть, смешать с йогуртом, влить молоко и взбить в миксере до однородной массы. Напиток налить в бокал , сверху положить мороженое.

На десерт к данному варианту обеда можно предложить дополнительно любые сладкие кексы.

Если вариант  ОБЕДА «НАСЛАЖДЕНИЕ» вам понравился, или у вас есть вопросы, оставляйте свои комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

PS . Пакет документов, который включает в себя, Четыре Технологические карты и Четыре Технико– технологические карты на описанные выше блюда, Вы можете приобрести пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php
Магазин  ВАШ УСПЕХ , отдел  Идеи для ПОП .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *