Завтрак по — домашнему.

72843

Завтрак по - домашнему.

Сегодня в рубрике «Завтрак – идеи для предприятия»  мы рассмотрим  ЗАВТРАК ПО - ДОМАШНЕМУ.

Вариант этого завтрака можно предложить  на завтрак студентам , на семейный завтрак или любой другой категории посетителей. Само название ЗАВТРАК ПО – ДОМАШНЕМУ располагает к тёплой ,семейной обстановке с запахом пирогов  и тепла.

В меню такого завтрака можно включит домашние пельмени, мясные закуски, а так же сдобную выпечку булочки с изюмом, рогалики с маком, пироги с повидлом и так далее.

Предлагаем вам рассмотреть  следующий вариант  ЗАВТРАКА  ПО - ДОМАШНЕМУ.

ЗАКУСКА ИЗ ГОВЯДИНЫ.

recept-recept-svinye-otbivnye-s-kuragoj-skachat_9369

Продукты : 100 грамм говяжьей вырезки, 25 грамм моркови, 25 грамм лука, 15 грамм майонеза, 10 грамм растительного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

Технология приготовления : Мясо промыть, отбить , посолить, поперчить и прожарить до готовности на сковороде с растительным маслом. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, помыть и нарезать кольцами. Порезанные лук и морковь  обжарить до готовности  на сковороде где жарили мясо.

Обжаренный кусок мяса смазываем майонезом,  сверху выкладываем обжаренные лук и морковь и подаём.

РОГАЛИКИ С МАКОМ.

Безымянный

Продукты : 125 грамм муки, 62 грамма молока, 3 грамма дрожжей, 12 грамм сливочного масла,1 яйцо, 5 грамм сливочного маргарина, 5 грамм сахара, 5 грамм мака, 1 грамм соли.

Технология приготовления : в подогретом  до 30 градусов молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем муку и замешиваем тесто, ставим в тёплое место, после увеличения теста в объёме в 1,5 – 2 раза добавляем мак и опять перемешиваем.

Тесто разделываем на части и формуем из него рогалик. Изделие выложить на смазанный маргарином противень, выпекать в жарочном шкафу в течении 30 минут при температуре 200 – 220 градусов.

НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА.

1349346382_chipovnika4

Продукты : 20 грамм сухого шиповника, 15 грамм лимона, сахар по вкусу.

Технология приготовления : Шиповник положить в термос, залить 125 грамм кипятка, настаивать в течении 15 минут, процедить. Напиток налить в чашку добавить ломтик лимона и сахар.

Доступные продукты и минимум времени на приготовления, а результаты просто удивят  все ваши ожидания и даже в утренние часы работы вашего предприятия  к вам будут приходить люди ,что бы вкусно и сытно позавтракать.

Если вариант ЗАВТРАКА  ПО – ДОМАШНЕМУ вам понравился, или у вас есть вопросы оставляйте свои комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

PS . Пакет документов, который включает в себя, Три Технологические карты и Три Технико– технологические карты на описанные выше блюда, Вы можете приобрести пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Магазин  ВАШ УСПЕХ , отдел  Идеи для ПОП .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *