Завтрак для студента

01

Завтрак  для студента.

Предприятия общественного питания,  которые имеют режим работы с утра и до позднего вечера, знают что утро самое  спокойное время в режиме работы предприятия.

Для того что бы привлечь посетителей в своё предприятие в утренние часы работы, необходимо разнообразить меню завтраков и оформить его в соответствующем стиле:
Для студентов можно предложить ЗАВТРАК ДЛЯ СТУДЕНТА, для посетителей которые придерживаются поста можно предложить ПОСТНЫЙ ЗАВТРАК или ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЗАВТРАК и так далее.

Сегодня вашему вниманию предлагается рассмотреть один из вариантов завтрака для студента, если ваше предприятие общественного питания находится не далеко от учебного заведения то, это отличный вариант для привлечения студентов .

Для завтрака для студентов подходят блюда для приготовления которых не требуется много времени, например различные бутерброды, простые салаты, блюда из яиц, то есть блюда должны быть калорийными и полезными.

Предлагаемое меню завтрака для студента:

БУТЕРБРОД С ПАШТЕТОМ ИЗ ПЕЧЕНИ:

buterbrody-s-pashtetom-iz-ryby-i-s-pomidorami_7404

Продукты: батон, печёночный паштет, кетчуп, зелень кинзы, перец чёрный молотый.

Технология приготовления: Ломтики батона смазываем кетчупом, затем паштет, бутерброд немного поперчим чёрным перцем и украсим зеленью кинзы.

ОМЛЕТ С СЫРОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

bistrii-zavtrak-150x150

Продукты : яйца, плавленый подкопчённый сыр, болгарский перец, молоко, пшеничная мука , лук репка, сливочное масло, зелень петрушки, перец красный молотый и соль.

Технология приготовления: Сыр нарезаем ломтиками. Болгарский перец  моем, удаляем семена и мелко нарезаем кубиком. Лук очищаем, моем и нарезаем кольцами . Яйца взбиваем с молоком, мукой и солью, выливаем на сковороду разогретую со сливочным маслом и жарим на слабом огне в течении двух минут. Омлет переворачиваем, укладываем сверху ломтики сыра и нарезанный болгарский перец. Продолжаем жарить на слабом огне под крышкой в течении 3-5 минут. Далее омлет выкладываем на тарелку, украшаем кольцами лука, зеленью петрушки и посыпаем красным молотым перцем.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.

goryachij_shokolad

Продукты : молоко, шоколад, какао порошок.

Технология приготовления : Шоколад натираем на мелкой тёрке, перемешиваем с какао порошком ,полученную смесь разводим частью молока до однородной консистенции. Затем доливаем молоко и доводим до кипения. Готовый напиток разливаем в чашки.

Завтрак студента готов. Думаю что каждый позавтракав у вас в заведении таким завтраком, будет приходить вновь и вновь и приглашать своих друзей.

Доступные продукты и минимум времени на приготовления, а результаты просто удивят  все ваши ожидания и даже в утренние часы работы вашего предприятия  к вам будут приходить люди ,что бы вкусно и сытно позавтракать.

Если статья вам понравилась или вам есть что то добавить или задать вопрос оставляйте свои комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

PS . Пакет документов, который включает в себя, Три Технологические карты и Три Технико– технологические карты на описанные выше блюда, Вы можете приобрести пройдя по ссылке: http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Магазин  ВАШ УСПЕХ , отдел  Идеи для ПОП .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *