ПРОГРАММА Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

 

Программу Вы получаете в формате Word - это значит, что Вы легко сможете отформатировать её под своё производство.

В программе включены все основные пункты

 

  • Характеристика объекта.
  • Характеристика зданий, набор помещений.
  • Характеристика инженерных систем( соответствие санитарным правилам).
  • Характеристика территории( зонирование, благоустройство, санитарно-защитная зона).
  • Штат сотрудников предприятия( по проекту фактически).
  • Ассортимент продукции с указанием нормативно – технической документации, проектная и фактическая мощность предприятия.
  • Набор складских, производственных и вспомогательных помещений( участков).
  • Этапы технологического процесса производства кулинарных изделий в организациях общественного питания.
  • Критические контрольные точки производства их показатели, с указанием нормативных документов, технических документов, периодичность, ответственное лицо.
  • Весь перечень нормативной документации.
  • Перечень форм учёта и отчётности.
  • Пакет готовых для распечатки основных документов по общественному питанию, который включает в себе:
    • СанПин - 4 штуки
    • Санитарных правил - 6 штук
    • ГОСТ - 2штуки
    • Приказы Роспотребнадзора - 2 штуки
    • Технические Регламенты - 5 штук
    • Все документы являются действующими на 2020 год и необходимыми для предприятий общественного питания.
  • А так же Вы получите подробную пояснительную записку, по работе с данным документом. Как и в каком пункте что надо дописать и подкорректировать, чтобы данный документ полностью подходил под Ваше предприятие.
  • Вам остаётся только распечатать данный документ поставить подписи директора предприятия, разработчика, поставить печать, скрепить листы и Ваша Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно – противоэпидемических(профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания. Готова!!!

Поискав в интернете стоимость услуг по составлению Программы Производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно – противоэпидемических(профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания. Вы увидите цены от 3000 рублей. Сегодня Вы можете приобрести этот очень важный для вашего предприятия документ Всего за 1500 рублей

 

Цена:
Описание:
Заполните форму