ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Технологическая карта – это нормативно – технологический документ для предприятий общественного питания .
Карта включает в себя рецептуру блюда по брутто и нетто ,и
краткий технологический процесс .
Описание должно быть по возможности полным таким чтобы повару, который будет с ней работать всё было понятно .
Все технологические карты распределяем по группам:
салаты ,супа ,гарниры ,мясные и так далее и храним в
доступном для поваров месте .Или выдаём каждому по
необходимости для приготовления блюд .
Стать экспертом по разработке технологических карт
Вам поможет
ПЕРВАЯ В РУНЕТЕ ШКОЛА ЭКСПЕРТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Всего за четыре занятия, Вы станете экспертом.
Стать экспертом по разработке технологических карт
Вам поможет
ПЕРВАЯ В РУНЕТЕ ШКОЛА ЭКСПЕРТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Всего за четыре занятия, Вы станете экспертом.
Хотите получать статьи себе на почту оставьте свой e-mail .
До скорой встречи.
PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor.ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa
Вам также будет интересно почитать:
карту скачать не получилось)))
Ошибка исправлена. Документ доступен к скачиванию.