Техника безопасности и должностная инструкция официант (скачать бесплатно)

Всё было бы смешно – если бы не
было так грустно

Первый вывод этого ролика что всё произошло на рабочем
месте и сотрудница по всей вероятности получила травмы и
руководитель будет оплачивать ей больничный лист .

В связи с этим первое действие руководителя при приёме
на работу провести с будущим сотрудником инструктаж по
технике безопасности .

Скачать инструкции можно в середине и конце статьи
 

Но прежде чем дело дойдёт до инструктажа по технике
безопасности ,мы проверяем будущего сотрудника на
профессиональную пригодность .

Сегодня мы принимаем на работу официанта .

К человеку ,выбирающему для себя профессию официант
предъявляются определённые требования .По мимо
специального образования или специальной подготовке,
должен иметь хороший слух и зрение ,уметь легко входить
в контакт с людьми .Должен быть находчивым и
остроумным ,знать основы технологии приготовления пищи
Каждый официант должен обладать необходимой общей
культурой .

В зависимости от того ,каков внешний облик официантов их
манеры у посетителей складываются первые впечатление
от вашего заведения .От того ,насколько официант встретит
приветливо ,доброжелательно зависит установление
контакта между ним и гостем
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФИЦИАНТА 3 РАЗРЯДА (скачать)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФИЦИАНТА 4 РАЗРЯДА (скачать)

И если кандидат в официанты подошёл вам по всем
показателям и вы приняли его на работу ,мы подошли к
следующему этапу – инструктаж по технике безопасности.

Инструктаж вводный – общий ознакомительный – ставится
роспись в журнале по технике безопасности .

Инструктаж первичный – проводится на рабочем месте –
роспись ставится в личной карточке по технике
безопасности которая заводится на каждого сотрудника
принятого на работу.

Повторный инструктаж проводится 1 раз в 6 месяцев
(раньше было 1 раз в 3 месяца)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ОФИЦИАНТ (СКАЧАТЬ)

Сегодня мы затронули важнейшую тему для любого
руководителя – инструкции для каждого важны и должны
быть на производстве .В следующих статьях вы сможете
скачать инструкции по другим профессиям на предприятиях
общественного питания .

Если статья оказалась для вас полезной оставьте свои
комментарии .
Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail .

До скорой встречи .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *