Должностные инструкции для кухонных работников

insmДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ КУХОННЫХ РАБОТНИКОВ

Работники кухни в эту категорию работников входят кухонные рабочие, машинист  посудомоечной машины (посудомойки),уборщицы

Скачать инструкции вы можите в середине и конце статьи
 .

Каждый руководитель знает насколько тяжело найти добросовестного ,честного ,трудолюбивого сотрудника на эти должности .Эти должности являются одними из самых «текучих» на производстве. В квалификационных требованиях по приёму на работу где в пункте образование по этим должностям стоит НЕ ВАЖНО – это значит что на работу могут прийти люди без образования или остро нуждающиеся в работе .Но даже последний аргумент не всегда является поводом для добросовестной работы . images Тяжёлые условия труда и низкие оклады делают своё дело

На работу идут или пенсионеры которые хотят работать но иногда состояние здоровья не позволяют долго работать Или студенты в свободное от учёбы время ,эта категория так же ненадёжна в долгосрочных обязательствах .

Конечно не всё так плохо как я описала и надеюсь на вашем предприятии со штатом всё хорошо .Есть ещё люди которые хотят работать и легко обучаются ,и ответственно относятся к своей работе .

В графе качества для приёма на работу для работников кухни написано основные требования: честность, опрятность ,добросовестность ,порядочность.

Согласитесь такие качества в полном своём составе вообще редкость в наше время и очень редко встретишь такого человека в жизни

Но в любом случае все предприятие общественного питания находят своих кухонных рабочих и я ещё не видела заведений где нет кухонных рабочих .

Сегодня я предлагаю скачать вам бесплатно :

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОЧЕГО(СКАЧАТЬ)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОСУДОМОЙЩИКА(СКАЧАТЬ)

kitchen-03 Другой момент который будет вам необходим при приёме на работу нового сотрудника – это проведение инструктажа по технике безопасности

.Напоминаю что проводим вводный инструктаж – общий с росписью в журнале по технике безопасности

. На рабочем месте - с росписью сотрудника в индивидуальной карте по технике безопасности .

714042 Повторный инструктаж проводим через шесть месяцев

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТБ КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ (СКАЧАТЬ)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТБ ПОСУДОМОЙЩИК (СКАЧАТЬ)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ТБ УБОРЩИЦА ПОМЕЩЕНИЙ(СКАЧАТЬ)

Сегодня мы рассмотрели основные моменты при приёме на работу кухонного рабочего и машиниста моечной машины(посудомойщика),уборщица помещений

.Вы получили все необходимые инструкции в них более подробно изложины все требования к этим профессиям

.Если возникнут проблемы с открытием ссылок на вашем компьютере рекомендую ознакомиться с моим видео. Как скачать ссылки с сайта в рубрике видео .

Если статья вам понравилась и была полезной для вас оставляйте свои комментарии .

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи .

на эту тему вы можите почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *