По данной структуре видно что заведующий производством
в административном порядке подчиняется директору
предприятия общественного питания .
В современном производстве заведующий производством
ещё называют шеф – поваром.
.И на сегодняшний день
является главным лицом на производстве предприятия
общественного питания .На заведующего возлагаются не
только обязанности по организации производственного и
технологического процесса ,но и работа с большим
коллективом в его подчинении ,направлять деятельность
трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска
продукции собственного производства .Контролировать
соблюдение работниками норм и правил охраны труда и
технике безопасности ,правил личной гигиены .Все
обязанности ,права и ответственность заведующего
производством вы можете скачать
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ(СКАЧАТЬ)
Немного хочется остановиться на отношениях руководителя
и подчинённого .Руководитель как главный психолог в
своём большом коллективе и не зря есть народная
поговорка « Рыба - гниёт с головы»,руководитель и есть та
голова в своём коллективе .
Надо показать весь свой организаторский талант и
мастерство что бы коллектив стал вас уважать ,
прислушиваться и выполнять все ваши требования
Особенно это касается тех руководителей которые приходят
в устоявшийся коллектив и первые месяцы принимается как
«враг народа» ,а если руководитель молод а подчинённые
уже на плечах имеют большой стаж работы ,то вы должны
кроме таланта организаторского и профессионального
иметь ещё и железную логику и такт в общении со своим
коллективом .
Только ваше умение ладить с людьми и
показывать все свои знания принесут плоды уважения со
стороны коллектива ,а это одно из правил сплочённого
коллектива .Желаю вам создать такой коллектив ,что бы вы
с ним могли пойти в « огонь ,воду и медные трубы»
Труд заведующего производством очень тяжёлый ,но если
вы любите свою профессию ,то значит всё у вас получиться
Вам удачи и процветания в бизнесе .
И ЭТОТ РОЛИК ДЛЯ ВАС .
Если вам понравилась статья или вам есть чем поделиться
осталяйте свои комментарии .
Хотите получать статьи себе на почту оставьте свой e-mail .
До скорой встречи .
PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor.ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa
Вам также будет интересно почитать:
Спасибо! Все доступно и понятно! Очень долго искал подобные материал. Еще раз, спасибо!